Freitag, 24. Juni 2016

Die besten Brownies ever


Endlich ist der Sommer da und dann komm ich mit den besten Brownies daher, die ich jemals gebacken habe. Schlimm oder? Wir zählen heute keine Kalorien, denn es hat ja schliesslich Erdbeeren und Himbeeren auf dem Foto. Das macht doch alles weg oder? Aber ich kann Euch dieses Rezept einfach nicht vorenthalten, es ist so lecker.


 
Schokolade ist so eine Sache bei mir, ich kann einfach nicht ohne. Bin ja schliesslich Schweizerin und so mit bin ich ja verpflichtet um sie zu vernichten. Das ist doch die beste Ausrede die man haben kann. Diese Brownies sind definitiv voller guter leckerer Schweizer Schokolade. Natürlich schmecken sie auch mit Anderer. Sie sind richtig Chewy, also auf deutsch weich, feucht und zäh zu gleich. Ganz nach meinem Geschmack. So nun verrate ich auch aber das Rezept.

 

Brownies

 
♥185g Butter ♥ 200g dunkle Schokolade (mind. 60%) ♥ 3 Eier ♥ 225g Zucker ♥
♥ 85g Mehl ♥ 40g Kakaopulver ♥ 1EL Vanille Essence
 
Schokolade klein hacken, Butter in Würfel schneiden. Butter und Schokoladen in eine Schüsselgeben und über dem Wasserbad bei mittlere Hitze langsam schmelzen. Gut rühren, dass sich die Butter mit der Schokolade verbindet. Etwas auskühlen lassen. Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Brownieform mit Backpapier belegen. Tipp: Backpapier zusammen knüllen und nass machen, so lässt es sich einlegen ohne falten. Eier und Zucker mit dem Handmixer aufschlagen bis eine weissliche dicke Masse entsteht. Schokolade eingiessen und Vanilleessence dazu geben und gut unterrühren. Mehl und Kakaopulver auf die Masse sieben und vorsichtig Unterheben. Brownie-Teig in die vorbereitete Backform geben. Für circa 30- 35 Minuten backen. Gar Probe: Leicht an der Form wackeln, wenn nichts mehr bewegt sind sie fertig. Nicht zu lange backen, sonst werden sie trocken. 1 Stunde in der Form abkühlen lassen, danach in würfeln schneiden. Wer mag kann mit Puderzucker oder Kakao bestäuben.
 

Hach ich hab mich total in die Fotos verliebt. Die roten Beeren sind einfach so herrlich zum Shooten und geschweige von den süss duftenden Holunderblüten.

Liebe Grüsse,
eure Marlene




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