Sonntag, 26. August 2012

Karotten Muffins


 

Zutaten für 15 Stück:

 125 g Butter
180 g Zucker
 1 Ei 1 Eigelb
 150 g fein geriebene Karotten
1/2 P. Vanillezucker
 300 g Mehl
1 TL Backpulver
 1 TL Natron
1 TL Zimt
 75 g gemahlene Mandeln
125 ml Milch
Dekor:
 Puderzucker Zitronensaft
Marzipan oder Zuckerkarotten
 
 
Zubereitung:

Butter, Zucker, Ei und Eigelb miteinander verrühren.
Dann die Karotten unterrühren.
Nun die restlichen Zutaten zugeben und verrühren.
Teig in Muffinförmchen verteilen. Bei 180 °C ca.20 Minuten backen.
Die abgekühlten Muffins mit Zitronenglasur bestreichen
und mit den Karotten dekorieren.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...